Caricamento in corso...
Cover

politica sulla riservatezza

  • Questo sito Web con l'URL di https://rugview.com/ ('rugview.com') è gestito da Light Link Solutions ('We/Our/US'). Ci impegniamo a proteggere e rispettare la tua privacy. Raccogliamo le tue informazioni personali ed elaborano i tuoi dati personali in conformità con l'IT Act, 2000 (21 di 2000) e altre leggi nazionali e statali che mettono in relazione l'elaborazione dei dati personali. Si prega di leggere attentamente il seguente per capire le nostre opinioni e le nostre pratiche relative ai tuoi dati personali.
  • Raccogliamo le tue informazioni personali al fine di fornire e migliorare continuamente i nostri prodotti e servizi.
  • La nostra politica sulla privacy è soggetta a modifiche in qualsiasi momento senza preavviso. Per assicurarti di essere a conoscenza di eventuali modifiche, rivedi periodicamente questa politica.
  • Tutte le aziende partner e qualsiasi operazione di terze parti con o per noi, e che hanno accesso alle informazioni personali, dovrebbero leggere e rispettare questa politica. Nessuna terza parte può accedere o elaborare le informazioni personali sensibili detenute da noi senza aver inserito per la prima volta in un accordo di riservatezza.

  • Da te direttamente e attraverso questo sito: potremmo raccogliere informazioni attraverso il sito web quando visiti. I dati che raccogliamo dipendono dal contesto delle tue interazioni con il nostro sito web.
  • Attraverso l'interazione aziendale: possiamo raccogliere informazioni attraverso l'interazione aziendale con te o con i tuoi dipendenti.
  • Da altre fonti: potremmo ricevere informazioni da altre fonti, come i database pubblici; Partner di marketing congiunti; Piattaforme di media sociali; O altre terze parti come:

    1. Consegna aggiornata e informazioni di indirizzo dai nostri vettori o altre terze parti, che usiamo per correggere i nostri record e consegnare il tuo prossimo acquisto o comunicazione più facilmente.

    2. Informazioni sulle tue interazioni con i prodotti e i servizi offerti dalle nostre filiali.

  • Raccogliamo informazioni principalmente per fornire servizi migliori a tutti i nostri clienti.
  • Quando visiti il ​​nostro sito, alcune informazioni vengono raccolte automaticamente. Ciò può includere informazioni come i sistemi operativi (OS) in esecuzione sul dispositivo, indirizzo IP (Internet Protocol), tempi di accesso, tipo di browser e lingua e il sito web che hai visitato prima del nostro sito. Raccogliamo anche informazioni su come usi i nostri prodotti o servizi.
  • Raccogliamo automaticamente la cronologia dell'acquisto o dell'uso di contenuti, che a volte aggregiamo con informazioni simili da altri clienti per creare funzionalità come il best seller, il miglior voto, ecc ...
  • I localizzatori di risorse uniformi complete (URL) clicca a, attraverso e dal nostro sito Web (inclusi data e ora); Numero di biscotti; Prodotti e/o contenuti che hai visualizzato o cercato; Tempi di risposta della pagina; Scarica errori; Durata delle visite a determinate pagine; Informazioni sull'interazione della pagina (come scorrimento, clic e mouse-over).
  • La maggior parte dei browser Web è impostato per accettare i cookie per impostazione predefinita. Se preferisci, è possibile scegliere di impostare il tuo browser per rimuovere i cookie e rifiutare i cookie. Se si imposta il browser per rifiutare i cookie, alcune funzionalità non saranno disponibili. Per ulteriori informazioni su come rifiutare i cookie, consultare le istruzioni del browser sulla modifica delle impostazioni dei cookie.
  • Utilizzando questo sito Web, si accetta che potremmo pubblicizzare il tuo feedback sul sito Web e sui materiali di marketing.
  • Manteniamo le tue informazioni purché questo richiediamo questo per fornirti beni e servizi e per tale periodo come richiesto dalle leggi interessate.
  • Se si sceglie di ricevere la corrispondenza di marketing da noi, iscriviti alla nostra mailing list o alle newsletter, entra in qualsiasi nostra concorsi o fornirci i tuoi dati agli eventi di networking, potremmo utilizzare i tuoi dati personali per i nostri interessi legittimi per fornirti Dettagli sui nostri prodotti, servizi, aggiornamenti aziendali ed eventi.

  • Usiamo le informazioni che raccogliamo principalmente per fornire, mantenere, proteggere e migliorare i nostri prodotti e servizi attuali.
  • Utilizziamo le informazioni raccolte tramite questo sito Web come descritto in questa politica e potremmo utilizzare le tue informazioni a:

    1.Migliora i nostri servizi, sito e come operiamo le nostre attività;

    2.Capire e migliorare la tua esperienza utilizzando il nostro sito, prodotti e servizi;

    3.Personalizzare i nostri prodotti o servizi e formulare raccomandazioni;

    4.Fornire e consegnare prodotti e servizi richiesti;

    5.Processo, gestire, completare e conto per le transazioni;

    6.Fornire assistenza clienti e rispondere alle vostre richieste, commenti e richieste;

    7.Crea e gestisci gli account online che gestisci sul nostro sito web;

    8.Inviarti informazioni correlate, comprese le conferme, le fatture, le comunicazioni tecniche, gli aggiornamenti, gli avvisi di sicurezza e il supporto e i messaggi amministrativi;

    9.Comunicare con voi sulle promozioni, i prossimi eventi e notizie su prodotti e servizi;

    10. Possiamo elaborare le tue informazioni personali a tua insaputa o consenso, ove richiesto dalla legge o dal regolamento applicabili ai fini della verifica dell'identità o per la prevenzione, il rilevamento o le indagini, compresi gli incidenti informatici, l'accusa e la punizione dei reati;

    11. Proteggi, indagare e scoraggiare contro attività fraudolenta, non autorizzata o illegale.

  • Le informazioni sul nostro utente sono una parte importante della nostra attività e prendiamo la dovuta attenzione a proteggere lo stesso.
  • Condividiamo i tuoi dati con il tuo consenso o completare qualsiasi transazione o fornire qualsiasi prodotto o servizio che hai richiesto o autorizzato. Condividiamo anche dati con i nostri affiliati e filiali, con i fornitori che lavorano a nostro conto.
  • Possiamo utilizzare altre società e individui per eseguire funzioni per nostro conto. Le funzioni comprendono gli ordini di realizzazione per prodotti o servizi, offrendo pacchetti, invio di posta elettronica postale e e-mail, rimozione di informazioni ripetitive dagli elenchi dei clienti, fornendo assistenza di marketing, fornendo risultati di ricerca e collegamenti (compresi gli elenchi e i collegamenti a pagamento), il trattamento dei pagamenti, il contenuto di trasmissione), i pagamenti di trasmissione, il contenuto di trasmissione) , Punteggio del rischio di credito e fornire un servizio clienti.
  • Questi fornitori di servizi di terze parti hanno accesso alle informazioni personali necessarie per svolgere le loro funzioni ma non può utilizzarlo per altri scopi. Inoltre, devono elaborare le informazioni personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy e consentito dalle leggi applicabili per la protezione dei dati.
  • Rilasciamo account e altre informazioni personali quando riteniamo sia appropriato di rispettare la legge, applicare o applicare le nostre condizioni d'uso e altri accordi, proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di noi, i nostri utenti o altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni per la protezione delle frodi e la riduzione del rischio di credito.

  • Prendiamo la dovuta attenzione a proteggere i dati dei clienti. Sono in atto misure tecniche per prevenire un accesso non autorizzato o illegale ai dati e contro la perdita accidentale o la distruzione o il danno ai dati. I dipendenti che hanno a che fare con i dati sono stati formati per proteggere i dati da qualsiasi uso illegale o non autorizzato.
  • Lavoriamo per proteggere la sicurezza delle tue informazioni durante la trasmissione utilizzando il software Secure Sockets Locker (SSL), che crittografa le informazioni che inserisci. SSL consente di trasmettere in modo sicuro informazioni sensibili come i numeri delle carte di credito, le credenziali UID e di accesso.
  • Seguiamo lo standard di sicurezza dei dati del settore delle carte di pagamento (PCI DSS) durante la manipolazione delle carte di credito di marca dai principali schemi di carte.
  • Manteniamo salvaguardie fisiche, elettroniche e procedurali in relazione alla raccolta, allo stoccaggio e alla divulgazione delle informazioni personali dei clienti.
  • Adottiamo misure ragionevoli per proteggere le tue informazioni personali nel tentativo di prevenire la perdita, l'uso improprio e l'accesso non autorizzato, l'alterazione e la distruzione della divulgazione. È tua responsabilità proteggere i nomi utente e le password per aiutare a impedire a chiunque di accedere o abusare dei tuoi account e servizi. Non dovresti usare o riutilizzare le stesse password che usi con altri account come password per i nostri servizi.
  • È importante per te proteggere dall'accesso non autorizzato alla password e ai computer, ai dispositivi e alle applicazioni. Assicurati di firmare quando si termina utilizzando un computer condiviso.
  • Le informazioni raccolte da te saranno memorizzate per tale periodo come richiesto per completare la transazione stipulata con te o un periodo tale come richiesto dalle leggi applicabili.

  • Il nostro sito può, di volta in volta, contenere collegamenti da e verso altri siti Web di terzi. Si prega di notare che se si osserva un collegamento a uno qualsiasi di questi siti Web, tali siti Web applicheranno diversi termini per la raccolta e la privacy dei tuoi dati personali e non accettiamo alcuna responsabilità per queste politiche. Quando lasci il nostro sito, ti invitiamo a leggere la politica sulla privacy di ogni sito web che visiti.

  • Questo sito Web incorpora plugin e / o pulsanti per i social network, al fine di consentire una facile condivisione sui tuoi social network preferiti. Questi plugin sono programmati in modo da non impostare cookie quando si valutano la pagina per salvaguardare la privacy degli utenti. I cookie possono essere impostati se si effettuano uso volontario del plug -in. La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute tramite il plug -in sono regolate dalle rispettive politiche sulla privacy dei social network.

  • Non condividiamo i tuoi dati personali con terze parti senza il tuo precedente consenso diverso da:

    1. Con terzi che lavorano a nostro conto, a condizione che tali terzi rispettino i principi di protezione dei dati stabiliti nella legge IT, 2000 (21 del 2000) e altre normative applicabili, o entrano in un accordo scritto con noi che richiedono che la terza parte fornisca Almeno lo stesso livello di protezione della privacy che è richiesto da tali principi;

    2. Rispettare le leggi o di rispondere a richieste legali e processi legali;

    3. Per proteggere i diritti e la proprietà di noi, i nostri agenti, i clienti e altri, tra cui applicare i nostri accordi, politiche e termini di utilizzo;

    4. In caso di emergenza, anche per proteggere la sicurezza personale di qualsiasi persona;

    5. Ai fini di un affare aziendale (o negoziazione di un affare aziendale) che coinvolge la vendita o il trasferimento di tutte o parte della nostra attività o attività (offerte aziendali possono includere, ad esempio, qualsiasi fusione, finanziamento, acquisizione, cessione o transazione fallimentare O procedendo).

  • Se hai meno di 18 anni o l'età della maggioranza nella giurisdizione in cui risiedi, puoi utilizzare il nostro sito Web solo con il consenso del tuo genitore o tutore legale. In ogni caso, non saremo responsabili per qualsiasi causa di azione che è nata a causa di non conformità con questa sezione.

  • Puoi anche fare delle scelte sulla raccolta e l'elaborazione dei tuoi dati da noi. È possibile accedere ai tuoi dati personali e disattivare determinati servizi forniti dagli Stati Uniti. In alcuni casi, la tua capacità di controllare e accedere alla data sarà soggetta alle leggi applicabili.
  • Puoi rinunciare alla ricezione di e-mail promozionali da noi seguendo le istruzioni in tali e-mail. Se si ottiene, potremmo ancora inviarti e-mail non promozionali, come le e-mail sulla nostra relazione commerciale in corso. Puoi anche inviare richieste su di te Ottieni preferenze, modifiche e eliminazioni alle tue informazioni, comprese le richieste per rinunciare alla condivisione delle informazioni personali con terzi inviando un'e-mail all'indirizzo e-mail fornito in fondo a questo documento.

  • Potremmo cambiare questa politica di volta in volta. Se apportiamo modifiche a questa politica, cambieremo la data "ultima aggiornata" sopra. Accetti che il tuo continuo utilizzo dei nostri servizi dopo tali modifiche siano stati pubblicati ai nostri servizi costituiranno la vostra accettazione di tale politica rivista. Se hai qualche preoccupazione per la privacy o la risata con noi, ti preghiamo di contattarci con una descrizione approfondita e cercheremo di risolvere il problema per te.
Top